Всё сбудется

Всё сбудется. Нам не дано понять,
В какой глуши таится наше счастье.
И не пытайся демонов унять,
Что постоянно рвут тебя на части.

Всё сбудется, не жалуйся, не плачь,
Не уповай на чудо или жалость.
Нам не дано узнать, кто друг, а кто палач,
И сколько нам идти ещё осталось.

Всё сбудется, и как в боевике,
И как в банальной скучной мелодраме.
Мы ляжем здесь песчинками в песке,
И звонкими медяшками в кармане.

Всё сбудется, поверь, всему свой срок.
И выбор твой- бороться иль сдаваться.
И, в темноту шагая, дай зарок
Уж ничего отныне не бояться.

14.04.2015


Рецензии