О коте 3
пока не вернулся из сна,
смотрит в другую сторону,
гуляет в своих владеньях,
где солнце идет к востоку,
а цвет его ярко-черный.
Коту хорошо с нами:
в его чистом дыхании
сила течет свободно,
открыты двери и окна
между мирами.
Свидетельство о публикации №115041402074