Белый налив

Яблочко «белый налив» --
Лета волшебный наив.

Грешный налив красоты
Прячешь под кофточкой ты.

Кругом идёт голова
И бестолковы слова.

Вздрогнули губы твои,
Соком меня напоив.


Делим одно на двоих
Яблочко «белый налив».

Я ещё вспомню не раз
Наш с тобой яблочный Спас.

В солнечном свете, игрив,
Снится мне «белый налив».

Но невозвратно далёк
Губ твоих яблочный сок…


Рецензии