В дороге

Дорога с русскою тоской,
Из бань кумарится дымок,
И оттого я холостой....
Что отыскать тебя не смог,


Который год на все махнул,
Искать уж не доходят руки,
Лег, улыбнулся и заснул,
В дороге полной русской скуки......


Рецензии