В шёлке и ситце
Не движется время назад и,
Хранит свой секрет под замком
Поножовщина нежного взгляда.
И снова тот взгляд - на убой
Скользит, чертя абрис лица.
На едином дыханье с тобой
Мне жить и лететь до конца.
Пусть мне эта магия снится,
Фриссон тихо лезвием блещет.
И белая - в шёлке и ситце
Луна приласкает, излечит.
Свидетельство о публикации №115041400205