***

Посмотри на небо, видишь?
Самолет разрезает синеву...
Я шепчу твое имя,  слышишь?
По ночам его шепчу в бреду...
Я шагнула за грань безумия.
Острое лезвие. Опасно.
А за окном сегодня полнолуние,
И сердце мое полно страсти...
Я ступлю на карниз уверенно,
Глотая легкими жадно воздух
И ничего еще не потеряно,
Зажигаются первые звезды...

Посмотри не небо,
Ты видишь?


Рецензии