ни слова, мой мальчик

Ни слова, мой мальчик, ты слышишь, о чувствах ни слова....
        /Алёна Серебрякова/



* * *


Ни слова, мой мальчик, ты слышишь, о чувствах - ни слова, 
К тебе я пришла для того, чтоб - тобой насладиться. 
А чувства... Они...  Они - долгих претензий основа: 
Кто - больше влюблён..., кто - готов (не готов) поступиться.... 

А я не хочу быть рабыней подробных допросов, 
Отчёты давать - почему я вчера припоздала... 
Я - женщина-кошка и взгляд, мною брошенный косо, 
Для взрослых мужчин равносилен тому, что - сказала. 

Ни слова, мой мальчик, учись понимать язык тела. 
Оно тебе в жизни не только со мной пригодится.
А чувства... Они...  Управлять ими надо умело, 
Чтоб женщина-кошка не стала свирепой тигрицей.


Рецензии