Москва. ДиДюЛя. Крокус

Словно лучики к музыке солнца,
Словно бисер по нитям сердца,
Растревожены души до самого донца,
Пусть ни музыке этой,
Ни счастью соприкосновенья
Не будет границ и конца!

06.04.2014.


Рецензии