Старые калоши... Пустячное

Порой, как выверт скомороший,
Мысль выступит из темноты...

По жизни чапают калоши,
Калоши эти - я и ты.
Нам лужи, море по колено,
Дожди пузырчатые - тьфу!..

Творим мы вместе вдохновенно:
Обеды ты, а я - строфу...


Рецензии