Мечты
Но как каторжный год отпахал
Только раз был я в городе Сочи
Как то в Юрмале я отдыхал.
Прочитал про курорты России
Не поехать ли вместе нам в Крым
Моря Чёрного и неба синего
Вот и всё что мы в жизни хотим.
Намечается отпуск мой в мае
Ты не думай ведь это не сон
И тебя я туда приглашаю
Мы откроем курортный сезон
Я реальные вещи задумал
И уверен что может так быть
Но ответ от тебя только жду я
Ах мечты как мне вас воплотить.
Свидетельство о публикации №115041401982