Гони уныние из дома

Гони уныние из дома,
с ним тягостно на свете жить.
Скажи, что с ним ты не знакома
и не желаешь с ним дружить.

Пусть в сердце царствует улыбка
и радость праведного дня.
Унынье всякое - ошибка
и ты с ним больше не родня.

Унынье людям не соседка,
его не надо приручать.
Лишь радость - лучшая конфетка,
с ней нам уютней жизнь верстать.

14.04.2015


Рецензии