Этот дом без тебя пуст...

Этот дом без тебя пуст...
Затаилась в углах грусть...
По стеклу, как ручьи слез,
Льет весенний в ночи дождь!

Этот мир без тебя- бред
Мною прожитых зря лет!
И сползает со стен тень,
Растворяя во сне день..

Каждый миг без тебя - век!
Остановит земля бег,
Не раскроют цветы глаз,
Коль судьба разлучит  нас!


Рецензии
Нужна музыка! Это не стих - это песня!!!

Елена Старыгина   13.07.2015 21:17     Заявить о нарушении
Лена,спасибо! Хорошая идея!

Марина Макарова Сазонова   28.07.2015 13:37   Заявить о нарушении