Героям войны

 Низкий поклон Вам,
Героям войны
Родину нашу
Для нас Вы спасли.
Не смогли Вас
Фашистские силы сломить
Просто, думали
Русский народ победить.
Не будет такого!
Знайте же все,
С войной кто пойдёт
К Российской земле!
Встанем всем миром,
Плечо к плечу,
Землю родную
Не отдадим палачу,
Памяти павших
Горит пусть всегда
Вечный огонь
В Москве, у Кремля!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Дмитрий Казарцев   16.04.2015 14:45     Заявить о нарушении