Зерно на ладони - вселенная с нами,
http://www.stihi.ru/2008/12/23/3707
Зерно на ладони - вселенная с нами,
Дай Бог, сохраним и не высохнет семя...
Посадим, потянется к верху ростками....
Мы так побеждаем всесильное время...
Ах, эта земля с каменистою почвой,
Суглинки, болота и солнца чуточек...
Но потом удобрю землицы кусочек,
И высажу в поле я жизни комочек...
Лелея побеги ночами и днями,
Колосья в ладонях от всех сберегая,
Под осень увижу своими глазами,
Как золотом пышет зерно урожая...
Зерно на ладони - вселенная с нами,
Дай Бог, сохраним и не высохнет семя...
Весною посадим с молитвой стихами...
Мы так побеждаем всесильное время...
Свидетельство о публикации №115041401959
Урожая от стихов хватит
не на одно поколение!
С уважением и благодарностью!
Симона Тешлер 23.04.2015 03:37 Заявить о нарушении
Им своих забот хватит...
С улыбкой благодарной, Александр
Краснов Аа 23.04.2015 03:52 Заявить о нарушении