Вселенные

С неба летели вселенные сочными крохами,
Нежными белыми вкусными, взбитыми сливками.
С неба летели вселенные, смехом улыбками.
Нерастворённые, пенные, с охами вздохами.

Падали в руки, шептали, кричали рассветами.
Пели, смеялись, влюблялись, живя ожиданием.
С неба летели вселенные утренним чаяньем,
Снами пустыми, испугами, страхами бледными.

С неба летели вселенные песнями, баснями,
Яркими судьбами, жизнями, спелыми грёзами.
Мыслями смелыми, кровью, стихами и прозою.
Белые, синие, чёрные, жёлтые, красные…

Милая, нежная, где ты? Без роду, без имени.
Либо найти тебя, либо оставить непризнанной!
Рядом сгорали другие холодными тризнами.
Плакал, метался, любил, погибал между ними я.

Шлёпали ноги по лужам, бежали навстречу мне.
Руки тянулись, глаза серебрились вниманием.
Падали с неба вселенные тёплыми маями,
Чтобы остаться прозрачными снами-поречками…


Рецензии
Олег!Давно не читала твоих творений.Ты умеешь быть и убедительно важным, и по детски чистым, серебристым.
Вселенные получились клокочущие,прямо вулканчики бурлящие из переполняющей тебя энергии чувственной.
Нахожусь в удивительном чистом пространстве между небом и землёй!
Спасибо!

Зашла обнять тебя со Светлым праздником!
Здоровья тебе,неуёмной жизненной энергии и большого творческого потенциала.
Береги себя!

Дуновение   14.04.2015 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Рад тебе!

Олег Сешко   15.04.2015 09:57   Заявить о нарушении