Как время бежит

Цвет сирени весной,
Летом запах травы,
Брусника осенней порой,
Зимою на окнах узоров следы.
Год за годом летит,
Седеют виски незаметно,
Ах! Как время бежит,
Всё, снося блуждающим ветром.

11. 03. 2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии