пищевая цепочка

снега..
в этом году.. немало...
тяжело..
деревьев.. веткам...
а хохлы..
уминают сало...
ну а суши..
довольно редко...

и олени жуют..
ягель...
доставая..
его копытом...
и ворона..
клюет.. падаль...
в месте..
богом уже.. забытом...

ханты точат..
сейчас.. струганину...
запивая..
холодной.. водкой...
а бомжи..
портвешок старинный...
заедают..
соленой селедкой...

в поле зайки..
незамерзайки...
и за ними..
лисица.. по кочкам...
хватит мне..
травить свои байки...
стало быть.. пищевая цепочка...


Рецензии