Верните время
Верните время,
Когда шальное детство без забот,
Когда я в сказки верил,
И был лазурным небосвод.
Верните время,
Когда за партами сидели,
И воспитателями были твои учителя,
А на выпускном окрылись будущего двери.
Верните время,
Юности далёкой, и первой трепетной любви,
Когда не отягощало жизни бремя,
Когда бурлил огонь в крови.
Верните время,
Когда служил, работал и детей растил,
И принимал я судьбоносные решенья,
И улыбки, без разбору, всем дарил.
Верните время,
Не попрощавшись, куда оно ушло,
Остались лишь одни сомненья.
Всё ли правильно, что произошло.
Верните время,
Чтоб исправить, что сделано не так,
Чтоб ошибки поглотило пламя,
Пока не наступил небесный мрак.
10. 03. 2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115041401925