Жизнь - это великая радость

Жизнь - это великая радость,
надо только ключи отыскать.
Чтоб сиять в красоте звездопада
и всех ближних мечтой окрылять.

Позабудем о жизни рутине,
хоть на миг засияем в ночи.
Ослепительной сказки картины
ты для ближних в сознаньи включи.

Не подвластны годам наши мысли,
оптимизм в природе черпай.
Устремляйся в небесные выси
и блаженства нектар распыляй.

14.04.2015


Рецензии