Не понять им тех былых!

В центре Вече- были секретарши
- 8 штук их было -милый- друг.
Я ж теперь почти один остался!
 -Трое ординарцев- только в круг.


Ну конечно дамы забегают ,
Но не так что б творчеству помочь.
Та взаймы немного занимает ,
Эта показать приходит дочь.

Дочь конечно не моя чужая ,
 Но они считают- лучше всех,
-Дети их и иха тётя Рая
складчины -готовит -для утех.

А помочь серьёзно -их и нету!
 Видно так положено в судьбе.
Ем тихонько толстую котлету
 Запиваю ряженкой- и где!

У себя в жилище не высоком
 Брал этаж я низкий для отца.
Лучшие ушли туда где око,
 их не разглядит и пол лица.

Желниной мне мудрой не хватает,
 Сёминой актёрки из былых.
Эти не живут , а выживают
не понять им тех былых святых!
 


Рецензии
ох не понять, им не понять
что душу может окрылять
оттого-то так и живём
лишь подачки заморские
жуём

очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   29.05.2015 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.-Либо живём либо доживаем не уточнял!

Игорь Степанов-Зорин 3   30.05.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.