о друге

закружился.. в глазах..
как вьюга...
рогатый.. орнамент..
манси...
внезапно.. я вспомнил..
друга...
который.. ногами..
маялся...

да нет..
это.. не мересьев...
и голос..
значительно.. тише...
но он тоже..
мечтал.. как в песне...
всё выше.. выше..
и выше...

он тоже.. танцор..
не очень...
всё что-то..
мешало.. в жизни...
и даже.. беззвездной..
ночью...
ломались.. мысли..
как в призме...

его.. всё тянуло..
в небо...
и это.. плюс..
а не минус...
был стимул.. его..
победа...
но в жизни.. мешал..
прикус...

местами.. жизнь..
это уксус...
кто сдался.. уже..
в восемнадцать...
а кто.. и сейчас..
так волнуется...
да и куда же..
деваться...

и те.. полчаса..
что остались...
не стоит.. менять..
на вечность...
твоя.. вселенная..
малость...
а наша..
бесконечность...


Рецензии