драйв

захожу в лес...
достаю джи-пи-эс...
ориентируюсь...
дождь с небес...
наперерез...
ретируюсь...
снял пальто...
сел в авто...
почти сухой...
дал газу...
на трассу...
не бухой...
река.. дорога...
обочина...
берега...
скоро до бога...
понемногу...
навсегда...
жму.. до упора...   
умора...
скорость...
кайф...
очень.. не скоро...
город...
вечный..
драйв...


Рецензии