Порошки - 2

вы помните кто в спину плюнул
а вам никто и не плевал
всего лишь вежливо сказали
нахал
----------------------------
с тобою долго мы гуляли
и так мечтали о любви
ты так войти и не решился
туды
----------------------------
вокруг да около ходили
хвалили солнца тёплый луч
а ночью спать ей не давал он
могуч
-----------------------------
эйнштейн был гениальный малый
в науке много начудил
всё относительно поверь мне
твердил
------------------------------
жена была им недовольна
так редко он её ласкал
в пижамах долго он возился
искал
-----------------------------
размер неважен убеждал он
её он мацал за углом
как увидала зарыдала
облом
----------------------------
и мальчик петя на рассвете
под птичий щебет засыпал
возился долго сам с собою
стонал
----------------------------
и все писали об оргазме
и всем вдруг стало не до сна
и руки сразу не для скуки
весна
-----------------------------
я предложить обязан даме
чтоб не обидеть нежных дам
она кокетливо смеётся
не дам
-----------------------------
весна пришла опять внезапно
твердела плоть в твоих штанах
а счастье было так возможно
но ах
-----------------------------
была ты склонна к укоризне
и не любила ты аджик
не понимал тебя по жизни
мужик
--------------------------------
в любви сплетаться телу с телом
не помешает никогда
но как душою слиться важно
о да
----------------------------
пиндосы наглые наглеют
и не указ им целый мир
всё превратить желают гады
в сортир
----------------------------


Рецензии