не истина была важна...

Вина, досадная оплошность…
И объяснится, есть возможность…
Но мы упорно, «справедливы»…
Когда соврем, мы так счастливы!

Не истина была важна…
А «честь» мундира, как должна…
«Блестеть», «искриться», под лучами…
А что, останется нам с Вами?
****


Рецензии