осень

осень..
голые деревья..
тема.. флитвуд мак...
на окраине деревни..
слышно лай собак...
видно..
кто-то бродит..
ищет приключений...
а девчонки в доме..
пекут своё.. печенье...

ветер..
все деревья..
в интересных позах...
и природа..
в нетерпении..
ждет анабиоза...
ну а тот.. кто бродит..
странной траекторией...
написал три буквы..
на заборе им...

солнце..
осветило..
ярким светом крыши...
а потом..
сместилось..
посветило ниже...
тот.. кто бродит..
не найдет покоя...
увидал девчонок..
помахал рукой им...

дождь..
косыми нитями..
побежал по лужам...
это дождь..
последний..
перед первой стужей...
а того.. кто бродит..
достали приключения...
прибежал к девчонкам..
жует печенье...

вечер..
за окошком..
высыпали звезды...
от мороза с крыши..
выросли наросты...
и никто не бродит..
по этой территории...
все уже набрались..
по колено море им...


Рецензии