баланс

я устал...
перестал...
сам себе..
отвечать.. на вопросы...
вышел в лес...
молодец...
посмотреть..
как там плачут.. березы...

береста...
неспроста...
два листа..
потеряла.. береза...
ветер псих...
не утих...
их двоих оторвал..
и без спроса...
покружил...
завершил...
бросил в грязь..
под колеса.. обоза...

вот печаль...
очень жаль...
ведь опять..
фотосинтез.. в потере...
в этот раз...
но баланс...
восстановит.. природа..
я верю...


Рецензии