За стенкой девочка играет

   За стенкой девочка играет.

Игра рояля за стеной,
Тревожит душу незабвенно,
Нахлынут чувства бурною рекой,
Унося с собой, водоворотами вселенной.

Фантазии, нагромождение видений,
Музыкой разбужено внутри,
И взлётов наслаждения мгновений,
Сверкнут сиянием в ночи.

За стенкой девочка играет,
Стараясь, акценты выводя,
Не догадываясь и не зная,
В какую бездну кинула меня.

21. 02. 2015 года.  Ю. Р. Берг


Рецензии