А может...

А может, я не там ходил?
Дружил не с теми?
Может, свою, не находил,
Я в многотемье…

А может, мчался впопыхах,
Не замечая…
Или глаза мне застил страх,
И дым отчаянья.

А может, занят был не тем,
Оставив   силы,
В черновиках ненужных тем,
Объятьях милых…

А может, просто растил лень,
Мол, завтра, хватим…
И так, свой каждый новый день,
Без смысла тратил.

А может, всё совсем не так?
Замри, мгновенье…
Писал свои стихи, чудак,
От  вдохновенья!

14.04.15.   


Рецензии