Перед днём рождения

Громыхает гроза,
За окном дождь  стеной.
По дороге вода,
Бежит быстрой рекой.

Полыхают разряды -
Грозных молний с небес,
Громовые раскаты -
Разносились окрест.

Лес в туман окунулся,
Всё вокруг в молоке,
Ливень знать затянулся
В нашем здесь уголке.

Я в своей деревушке
На тераске сижу
И родной своей внучке
Стишок этот пишу.

В день рожденья прочту я
Ей про эту грозу.
Пусть дождинки, что сыпят,
Счастье ей принесут.

                14.04.15


Рецензии