Не спешите судить, что мужик измельчал!
Кто в метро не спускался - тот его не встречал.
Он решителен, храб, абсолютно спокоен,
Если видит поблизости место пустое.
Словно коршун летит он стремглав к своей цели!
Занял! Можно поспать! Дамы, вы не успели...
Свидетельство о публикации №115041401790
Екатерина Винокурова Кошелева 14.04.2015 20:42 Заявить о нарушении