Корочка хлеба

Корочка хлеба пылилась в грязи,
Старик ее подобрал.
Сухою ладошкой тихонько обтер,
Слезинку смахнув,прожевал.
Блокаду когда то он пережил,
Из немногих выжив тогда.
И корочки эти спасали людей.
Как эта спасла старика.

14.04.2015


Рецензии
хлебу вечная слава!

Лара Зингл   14.04.2015 21:55     Заявить о нарушении