Мы вместе с Нею... много-много лет

Стучится  веточка в окно... сирени...
Проснулись почки... Первородный сок
Слезинкой  свежей... утренней капели...
Так оживает...  нежности росток...

Всё в ожиданье... Улыбнулся  лучик...
Рассвет зардел, чуть тронул небеса...
Растаяли  в ночи... прохлады  тучи...
Я вижу  милые,  любимые  глаза...

Ты разбудила наше  утро... поцелуем...
Склонилась надо мною... Не дышу...
Я вижу всю тебя... мою... родную...
Словами не могу... не опишу...

Как ты прекрасна... Становлюсь моложе...
Любуюсь... Прикасаюсь... Нет, не сон...
Мы не покинем  нашей  Страсти... ложе! 
Как нам  уютно...  Ласки... в  унисон!

Сирень  стучит в окно... Набухли  почки...
Припухла грудь  в ладошке... губки ждут...
Целую глазки...  Вишенки-сосочки...
Расцвёл  бутон...  В  Эдем  Любовь  веду...

Мы знаем всё... Мы – вместе... Наше утро!
Есть Ты и Я...   И...  Светлая  Любовь!
Кто подарил  нам  Счастье?  Это – Чудо!
Нет, не густеет  Вечной  Страсти... Кровь!

К нам веточка сирени заглянула...
Нам  улыбнулся  Розовый  Рассвет!
Весна  Любви... лукаво подмигнула...
Мы вместе с Нею... много-много лет... 


Рецензии