Меня, затронула война

Меня, затронула война,
Моих родных она трепала,
И ни один из них не мог,
Сказать что Родина пропала,

Все защищали как могли,
Ложились грудью, за победу,
Не каждый смог домой прийти,
И не придет теперь к обеду.

Залита кровью вся земля,
Та по которой я ступаю,
Спасибо Вам, моя Семья,
По вам уж очень я скучаю,

Я буду помнить, весь свой век,
Я, благодарен буду вечно,
То, что когда то человек,
Не поступился бессердечно,

За то, что я сейчас живу,
Что всей душой, сейчас радею,
Спасибо милые мои,
Я все для Вас, преодолею!


Рецензии