Не понимаем мы друг друга

Не понимаем мы с тобой друг друга
Мне солнце светит, тебе веет вьюга
Мы рядом как на  разных континентах
И нет сомнений,  мы с тобою оппоненты.

Я говорю одно, а ты другое-
В мороз мне жарко, тебе холодно весною
Я радуюсь журчанью ручейка, а ты-
Ты боль душевная моя.

Не понимаем мы с тобой друг друга,
Зачем  мы мучаем, терзаем всё друг друга
Нам вместе плохо,  плохо нам и врозь
К чему, зачем, такая нам любовь?

Ты   создал  себе свой особый мир,
Ты им живёшь, ты сам себе кумир-
Мне в твоём мире места  не было и нет,
Где на вопрос любой мне будет дан ответ…

Устали друг друга  видно мы-
мне хочется покоя тишины
ты в разум свой, Свет нужный не пускаешь,
Антихристом живёшь  и погибаешь….

Не понимаем мы с тобой друг друга-
Иду я прямо ,  ты  идёшь по кругу
Я Истину  тихонько постигаю,
А ты  об Истине знать не желаешь…

И о любви у нас понятия различны-
Любовь моя не та, в ней Слово Жизни-
Ты принимаешь лишь любовь земную-
И знать не хочешь Ту другую…

Так жаль, - не понимаем мы друг друга….
Ведь  радостью  делились бы друг с другом….
И вместе Истину и Слово  познали,
Любовь,-   которая   всему  Начало…

14.04.15


Рецензии