Вернуться из музея невозможно

Бессонницу кормлю с ладошки левой,
А правая таится под щекой,
А если вдруг засну –
Приснится Ева
Над Серебрянкой,
Беглою рекой.
Да и тебя
От бега не избудет –
Погоня,
Руки,
Рифма двух грудей,
И обнимает
Ритмом буги – вуги
Родена неизвестная модель.

30.3.2014


Рецензии