Тайга баюкает

Тайга все реже
Подступает к окнам
И лапник в изголовие кладёт.
Подушка от воспоминаний мокнет,
И валидольной мятой полон рот,
Как будто
Серебрянка – по гортани –
Течет опять
Неведомо куда,
И нет зазора темноты меж нами
Перед порогом
Страшного Суда
И солнечном
Волос твоих сиянье.


Рецензии