Политика двойных стандартов

С-300, в нарушение контракта,
Ирану добровольно наши не продали.
Против России – в том же духе акты:
Французы не поставили Мистрали.
                ***
Теперь контракт с Ираном выполняем,
А от французов что мы  получаем?
Политика двойных стандартов
Перенимается у западных гигантов?


Рецензии