глупа, наверно, но я справедлива

Любимую девочку забыть нельзя,
А смысл этого родной, ответь мне,
Зачем искать жалкое подобие меня,
Если я одна такая родная на этом на свете?

Ты думаешь что твоя новая
Подарит тебе счастье, будет радовать тебя?
А знаешь, я не чуть не обижаюсь, но ты уверен,
А вдруг она бросит тебя, как ты меня?

И как ты счастлив? хорошо там без меня:
Где все отлично, где нет ссор и криков?
А я всё равно очень сильно люблю тебя,
Глупа, наверно, но я буду праведлива.

В души моей покои дверь закрыта,
На ней табличка: предателем вход запрещен,
А я, наверно, просто разбита,
А ты, наверно, просто не тот.


Рецензии
Отлично написанно.

Самойлов Михаил   22.04.2015 00:32     Заявить о нарушении