Птица улетела...
Сквозь боль сердец и горечи разлук
Взнеслась любовь над миром недотрогой,
Что б не коснуться чистотою грубых рук
И крик ее печали, как стрелою
Вонзаясь в равнодушие людей,
Стремился ввысь, чтобы остались двое,
Слепых устоев и злословия сильней!
Но в беге времени, в водоворотах бурных
Угасли чувства, всё сведя на «нет»…
И улетела птица - ангел дел амурных
Оставив легкий, но глубокий след…
Свидетельство о публикации №115041401595