Утро светлыни...

Занимаясь, утро обещало,
По-весеннни дать каждому то
                ясности напиться...
Свтлыни необычной в воду с песней подмешало...
Восторг простора на бездонной ясной светло- сини...!


От капризной нежности у облаков
На зубах ледок играет беспокойством
новым сладким...
Ветерок нашёл весенних радужных пучков
И усугубил такие беспорядки...


Взял травинок где-то в неких закутках...
Трава всё выдала с ночною суетой тайком
Подобьем сказок о лесных кустах цветах...
Всё ли то испытано, знакомо...?
 
                ____________________


Рецензии