За Одессу и не только...

          
Тяжкий сон и война... будто всё не всерьёз,
А проблемы всё гаже и жиже,
Снова старый Привоз и привычный обоз
Только трупики деточек ближе...

Убивают и жгут, с аппетитом всех жрут,
Москалей, молдован и евреев,
Не насыться, вдруг-до Донбасса дойдут,
Кровь сосать у святых Маккавеев...

Мозговые извилины выпрямил чёрт, 
Нет у Кролика-Сени закалки,
Сивым мерином ржёт, ахинею несёт
А потуги повластвовать жалки.

Говорю не смеясь, ничего не боясь:
Рада - шайка лихих каннибалов,
А убийствами всласть наслаждается власть
Населенья сгубили не мало...

Есть идея, свечной мне заводик открыть
И Гапоном , попом, поработать,
Чтобы врать, и крестить, но безгрешному быть
И «бабла» для себя заработать...
     14.04.2015г.


Рецензии
Прямо в точку! Спасибо...

Алексей Летний   18.04.2015 13:46     Заявить о нарушении