Париж - Каир - Париж
А завтра я лечу в Париж.
Лечу один, "шерше ля фам".
Хочу любить гламурных дам.
Куплю фиалки на Монмартре,
красивой подарю мадам.
Любовь француженки, о боже,
мечта поэта, "мон плизир".
Найду мадам я помоложе,
чтобы мороз продрал по коже,
а скажет нет, лечу в Каир.
Там - египтянки, пирамиды,
и всякие, другие виды...
Женюсь на местной Нефертити
и... увезу ее в Париж!
Зачем мне эти пирамиды?
********************
Свидетельство о публикации №115041401528