Волшебники
Будьте терпеливы к окружающим, они не ангелы.
Будьте любимы и любите не требуя ничего в замен.
Уважайте чужое мнение не забывая что у вас есть и своё.
Учитесь слушать людей сердцем, а не разумом.
Если решили что то делать, делайте, там будет видно, правильно это или нет.
Будьте маленькими или большими волшебниками!
Свидетельство о публикации №115041401518
С теплом весенним
Окулова Нина 27.04.2015 18:09 Заявить о нарушении
Михаил Пономаренко 27.04.2015 20:58 Заявить о нарушении