Млечный путь
Нет планеты прекрасней Земли
В Доме Солнца – пути Млечного.
Нет и большей трагедии
Чем создание человека и разумного,
И неразумного.
По спирали – с рукавами
К дыре Чёрной – черной яме от энергии
Серой мути – до кромешной тьмы.
Не подвластны дыре Чёрной только души
С энергией силы больше массы.
Они как кварки
Создают цвет и настроение,
Звуковые произведения о любви,
От любви. Их сила
И желанна, и непобедима.
Млечный путь потому и млечный,
Потому и спиралеобразный,
Что энергия у Эфира
Больше галактической массы.
Звуки – струны – течение мысли вопреки
И наперекор создают творения для жизни,
А не против неё. Млечный путь –
К центру или от –
Выбирай, он и выход и вход.
Млечный путь станет концом
Человека, что не с Творцом.
12.04.2015.
Свидетельство о публикации №115041401514