Первая скрипка
От них сбегала я нелепо.
Была бы чуточку смелей,
Сопровождалось б бегство смехом.
Театр одного актера.
В нем не бывает второй скрипки.
Под позолоченным узором
Играют тени. Чутко. Зыбко.
Им не занять чужое место,
Они бесформенны, безгласны.
Им не надеть венца невесты.
И свет для них таит опасность.
Где короли и королевы,
Полутона недопустимы.
Границы высветлены мелом,
Путь к ним ведет необратимый.
5 октября 2014
Свидетельство о публикации №115041400148
Светлана, это бесподобно!
Вера Кёниг 29.06.2015 13:14 Заявить о нарушении
Светлана Руцкая 30.06.2015 02:04 Заявить о нарушении