Сожалей - не сожалей
Не зайдёшься в плаче.
Если б я была мудрей,
Вышло б всё иначе.
Сколько лет уж мамы нет.
Горько, что нет силы,
Ведь её простой завет
Дочка подзабыла:
Мыслью жизнь не изменить.
Дело – светоч утра.
Счастье надобно лепить,
Кропотливо, мудро…
Начинай свой День теплом.
Труд, восторг, терпенье …
Лягут солнечным лучом
На твоё везенье.
Мама! Мыслей горьких тех
Путь судьбой оплачен.
Жизнь сложилось, как у всех,
А могла б быть ярче.
Свидетельство о публикации №115041401477