***

Новое где происходит?
Умная истина в ней
Лет столько много и вроде
Мало вчерашних потерь
Прожитый час на исходе
Искрами век отдыхаю
Лето уже на подходе
И от зимы не оттаю
Можно занять теплоты
В прежнем поиске мира
Правды слова так просты
В них преимущество,сила.


Рецензии