У хорошей песни есть начало...

                Рок н ролл

  Хватит действовать на нервы
  карты в стол,стволы на стол
  ваше слово товарищ Fender
  начинается рок н ролл

  Снова бъётся наше сердце
  с ветром свежим в унисон
  мы опять крутые перцы
  снова жарим рок н ролл

Подойди приятель дай мне руку
если ты не педик и не жлоб
мы всегда, поймём с тобой друг друга
и добро пожаловать на борт


  Ты играешь мимо денег
  и не попадаешь в такт
  первый парень на деревне
  и прикольный музыкант
 
  Снова мы одна команда
  мы опять одна семья
  снова в теме наша банда
  это рок н ролл друзья

Отошёл корабль от причала
алые взметнулись паруса
у хорошей песни есть начало
и не может быть у ней конца!


Рецензии