Сирень цветёт и запах дарит

Сирень цветёт и запах дарит
Мой садик радует красой
Сияет небо голубое
А ветер манит теплотой.

Сирени разные оттенки
Бывают синий,голубой
И белый цвет цветёт в сторонке
Весь куст шикарный с синевой.


Рецензии