Спаситель мой
Когда упал и нету силы встать,
Но слышу рядом Он со мною
Пришел, чтоб руку мне подать.
И это Он- Спаситель мой и мира
Он слышит каждый вздох и крик души.
И возрастает моя вера-
Живи моя душа, дыши...
20 Dec. 2014
Свидетельство о публикации №115041401419